a solution designed for a specific problem or task

Ad Hoc Architecture - архитектурное бюро практикующее нестандартные решения  при проектировании жилья, общественных зданий и интерьеров.  Основано архитекторами Станиславом Субботиным и Дарьей Кирилловой в 2017 году. 
Станислав Субботин родом из Перми, окончил Уральский филиал Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова. Архитектор со стажем более более 10 лет. С 2013 года член Союза Московских Архитекторов. Работал в архитектурном бюро Сергея Скуратова, Бернаскони и Тарасенко В. 
В составе команды архитектурного бюро Сергея Скуратова были разработаны проект небоскреба в Москва-Сити, частный дом в Московской области, проект жилого дома с торговым центром на территории ЗилАрт.
Работая в бюро Бориса Бернаскони принимал участие в таких проектах как: Ельцин центр в Екатеринбурге, Гиперкуб в Сколково, Арка Бернаскони в Никола-Ленивце.
В составе архитектурного бюро Виктора Тарасенко реализован проект офисного здания компании Тенториум в Перми.
Дарья Кириллова закончила Ярославский государственный технический университет и Технический университет в Мюнхене. Работала архитектурном бюро Скуратова, ТПО Резерв и в немецкой фирме Assmann beraten+plannen. 
Реализованны такие проекты как: частный дом в городе Вупперталь, Германия, интерьер центрального пространства киностудии Амедиа в Москве, также нами были разработаны концепция благоустройства и фасадов этого здания.
У каждого члена нашей команды большой опыт работы в российских и зарубежных бюро, который мы применяем, чтобы создавать интересные смелые современные проекты высокого качества.